Neue Schulkollektion

Seit dem 19.11.2019 können die Schülerinnen und Schüler, sowie die Lehrerinnen und Lehrer eine neue Schulkollektion bestellen. In Zusammenarbeit mit der Firma Fugamo (https://fugamo.de/) bietet die Schülervertretung bis zum 03.12.2019 die neue Kollektion an. In dieser Zeit können sich alle Schülerinnen und Schüler sowie Lehrerinnen und Lehrer die verschiedenen Muster und Farben im SV-Raum ansehen und entsprechende Größen anprobieren.

Wer etwas bestellen möchte, der gibt im Bestellzettel, den alle zuvor bekommen haben, die Anzahl an Produkten in der entsprechenden Größe an und füllt den Rest des Zettels aus. Der fertige Bestellzettel kann dann zusammen mit dem Geld im SV-Raum abgegeben werden. Die gesammelte Bestellung wird dann von uns bestellt und sobald die fertigen Produkte da sind, in den Klassen verteilt.

Das Besondere ist, alle Produkte sind fair gehandelt und zumeist auch aus Bio-Baumwolle. Damit ist die Schulkollektion ein weiterer Bestandteil des Projektes, eine Fair-Trade-School zu sein.

Besonders an der diesjährigen Kollektion ist das neue Schullogo im College-Style.

A. Bienentreu