Informationsabend für Grundschuleltern am 22.11.2017 um 19:00 Uhr in der Aula

Am heutigen Abend stellen wir Ihnen, den Eltern der Dritt- und Viertklässler, unsere Schule und unsere pädagogische Arbeit vor. Vertreter der Schulleitung, des Kollegiums, der Eltern- und Schülerschaft werden Sie über alles informieren, was die zukünftige Laufbahn Ihrer Kinder am Gymnasium Lechenich betrifft und Ihnen zeigen, was wir tun, damit Ihren Kindern ein harmonischer Übergang von der Grundschule zum Gymnasium gelingt und sie sich bald an der neuen Schule wohl fühlen:

Sie bekommen einen Einblick in unser Erprobungsstufenkonzept, unser Schulleben und unsere vielfältige Schulkultur, in besondere Angebote des Gymnasiums, Übermittag- und Nachmittagsbetreuung, Fahrten und Austauschprogramme. Außerdem informieren wir Sie über den Ablauf des Tags der offenen Tür am 9. Dezember 2017, zu dem wir Sie und Ihr Kind ebenfalls herzlich einladen.

Für alle Ihre Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung und beraten Sie auch gern individuell am Ende der Veranstaltung oder in den Erprobungsstufensprechstunden speziell für „neue Eltern“ am

Montag, 27. November 2017 von 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr oder

Montag, 5. Februar 2018 von 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr