Mint-AG

Neben den vielen schon bestehenden AGs bieten wir im neuen Schuljahr auch eine AG im naturwissenschaftlichen Bereich, MINT-AG, an. Diese wird von Frau Grewe geleitet. Ab sofort ist bis Freitag, 7. September 2018 für die Schülerinnen und Schüler der Jgst. 7 bis Jgst. 9 eine Anmeldung unter grewe@gymnasium-lechenich.de möglich.

Die AG selber wird in der A-Woche am Donnerstag im 4. Block stattfinden, in der B-Woche am Freitag im 4. Block. Die AG startet am Freitag, den 21. September 2019 um 14:15 Uhr.

Weitere Informationen zu den geplanten Inhalten finden Sie hier.

Außerdem möchten wir auf die Veranstaltung “Erlebnistag Elektro- und Automatisierungstechnik – hier dreht sich was” der Werner-von-Siemens-Schule in Köln Deutz am Samstag, den 22. September 2018 von 10:00 Uhr bis 15:30 Uhr hinweisen. EIngeladen sind Schülerinnen und Schüler ab Klasse 8.

J. Grewe